原发性高血压容易与哪些疾病混淆

发布时间: 2015-11-02 17:23:12      来源:寻医问药网

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

用手机扫描二维码在手机上继续观看

原发性高血压容易与哪些疾病混淆
手机查看

还是会有很多疾病是会经过很长的时间来处理,这大家更是要有所发现,特别是患上了原发性高血压会给人们照成伤害的,这我们大家在发现以后更是要积极的进行处理,多了解以后更是要积极诊断,那么,原发性高血压容易与哪些疾病混淆?下面和专家解答吧。

1、动态血压 继发性高血压患者无明显昼夜节律变化,而夜间SBP/日间SBP或夜间DBP/日间DBP>90%,对继发性高血压得诊断敏感性更高。

2、提示有继发性高血压的特征性表现,如无诱因的低钾、腹部杂音、心动过速、出汗、震颤等。

3、常规降压治疗效果不佳。

根据以上的线索,通过综合分析,按继发性高血压有关原发病的临床特点加以组合,联想到继发性高血压的各种相关疾病,初步确定某种继发性高血压的可疑对象,再通过进一步的生化检验和特殊检查完成对某种继发性高血压疾病的排除和确诊。

以上也就是专家对于疾病出现的诊断办法,相信人们也都有了自己的发现,而全面的了解这些以后更是要积极的做好正确的诊断,注意后在及时治疗。

上一篇: 原发性高血压终身服药是关键
下一篇: 导致原发性高血压病人的临床症...
认识高血压 预防保健 治疗措施

精编文章

合作医院

更多>

  • 青岛惠康老年病医院

    地址:青大一路83号

    马上
    咨询
  • 上海市黄浦区老年护理医院

    地址:黄浦区中华路1525号(近复兴东路)

    马上
    咨询
  • 夹江老年病专科医院

    地址:市中区城东大街283号

    马上
    咨询

热门推荐

母婴 | 两性 | 男性 | 整形 | 保健 | 老人